beignets

Replongez dans vos souvenirs d’enfance
en dégustant les beignets de chez Ballanger.
beignet jeanine ballanger

nos savoureux beignets conçus dans le respect des traditions

Toujours apprécié des petits comme des grands, nous vous proposons de redécouvrir ces plaisirs d’autrefois grâce à nos savoureux beignets conçus dans le respect des traditions. Fabriqués à partir d’ingrédients de qualités choisis avec soin, nos beignets accompagnent tous vos instants gourmands. Les plus gourmands d’entre vous pourront les fourrer avec la recette de leur choix ; ou bien profiter de notre gamme de garnitures qui vous permettra de combler toutes vos envies.
Chocolats, chantilly, guimauve, éclats de caramel, pralines, caramel beurre salé, sans oublier la traditionnelle pâte à tartiner, chez Ballanger nous ne mettons aucune limite à la gourmandise. Nos beignets sont façonnés chaque jour et frits tout au long de la matinée pour une qualité qui fait notre renommée.
Notre recette transmise de génération en génération puis revisitée par nos soins, donne à nos beignets une légèreté et une souplesse inégalable. La recette est faite à l’instinct et au touché grâce au savoir-faire familiale bientôt centenaire qui fait toute la réputation de la maison Ballanger

la recette originale
de gaston ballanger

Oubliez les beignets lourds et gras. Nous avons revisité la recette qui nous a été transmise par Gaston Ballanger lui-même ainsi que son coup de rouleau de pâtisserie pour étaler ses beignets !
Légers et moelleux, vous ne ferez qu’une bouchée de nos délicieux beignets. C’est aussi ça, la grande famille Ballanger. Un savoir-faire qui se transmet et qui se ressent dans tous nos produits. Cuits à une température très précise et surveillée de près‚ nous ne réalisons qu’une seule fournée par jour. Il faudra venir tôt pour en profiter.
Pour déguster de l’un de nos délicieux beignets, nous vous donnons rendez-vous tous les jours à la Confiserie Ballanger et au Café Ballanger. Il ne vous reste plus qu’à céder à la tentation !
Beignet ballanger, chocolat, chantilly, praline